Родом из СОВКа

- Скажи милейший,
        как бы нам короче,
Скорей добраться
            до Москвы!?
Услышал дворник,
           как-то ночью,
От УПАКОВАННОЙ
     иногородней
           КРУТИЗНЫ.

Он терпеливо
        рассказал,
            и плюнул вслед,
Уехавшей "элите"
             из Рязани.
Но комом
   в горле стал
        другой ответ:
- Неужто дома
        мало вы
           наворовали?!

Понятно,
   в жизни всякие
          бывают ситуации ...
Такая
   разновидность "рынка"
             к нам пришла.
Ночами
   выскребал парковку
            у администрации,
За половинку чёрного,
       радикулит
         и два гроша.

А за спиной
          диплом от ВУЗа,
Три года срочной,
            до "звонка".
Не вышло
      у него карьеры
               Тома Круза.
Хватило б денег
      на могилу, для венка.


Рецензии
Ай,я,яй, как больно и стыдно... Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   25.02.2018 22:10     Заявить о нарушении