Возвратится бумерангом

Жадность губит человека,
Зависть убивает дружбу,
Как близнецы на этом свете,
Ежедневно несут службу.

Служат тем, кто разрушает,
Хороших слов не говорит,
Зависть жадность порождает,
За успехами следит.

Грех обидеть человека,
Не проходит просто так,
Пройдёт время хоть полвека,
Возвратится бумеранг.

Не наводи другим беду,
Пожелайте людям счастье,
Но потом имей ввиду,
К тебе беды возвратятся.

Ты поймёшь, но будет поздно,
Человека зависть губит,
Сам себе не делай больно,
Тогда жизнь тебя полюбит.


Рецензии