Доверьтесь Всемогущему

7.02.18

Доверьтесь Всемогущему и призовите Свет!
В нём достиженья ваши. В Нём Солнечный обет,
Что нас ведёт по жизням, порой руководит,
Что ни на йоту в битве сдаваться не велит.

Что Зорями лучистыми и Зарева Огнём,
Нас озаряет Правдою  грядущим нынче днём.
Что нас возносит к Вечному,  к той Тайне Вековой,
Что называют исстари в нас Матушкой-Судьбой.

Она как  Песня издали. Как Зов её простой.
Но пуще  -  Солнца Зарево из Данности Святой.
Доверься Всемогущему, ведь в нём Души наказ…
То  Духа проявление… Чертогов дивных  Сказ.


Рецензии