Что же ты от меня так далёко

Что же ты от меня так далёко,
И забыла совсем про меня,
Посмотри - ка времени сколько
Утекло с того самого дня.

Жду, что ты обязательно вспомнишь
И начнёшь меня всюду искать,
В колокольчики звонко зазвонишь,
Забоишься меня потерять.

Ты поднимешь всех на ноги быстро
И удастся я верю тебе,
Ведь живу я с тобою так близко,
Где - то рядом на этой земле.

Может быть я случайно и встречусь
и однажды с тобой как нибудь,
И тебе непременно доверюсь
Отчего же в душе моей грусть.

Отчего же не спится ночами,
Звёзды выучил все наизусть
И в пространстве ночном со стихами
До утра бесконечно вожусь.

Что же ты от меня так далёко,
Где скажи твой сегодняшний дом,
Посмотри - ка времени сколько
Виновато сегодня во всём.


Рецензии