Пример Христа

Иисус, придя на нашу землю
Не думал вовсе о Себе
Он делал то, зачем был послан
Чтоб дать пример тебе и мне


Ступив на грешную планету
Он смерть попрал заклав Себя
В уничижении и боли
Он умирал, весь мир любя


Служить Он плотью Богом послан
Исполнить, что велел Отец
И Возвеличить Имя Бога
Чтобы настал греху конец


А мы с тобою Его дети
Христос избрал из мира нас
Чтоб завершили Его дело
И чтоб настал тот славный час.


Нам плоть дана служить Иисусу
И крест нести, как нес Он Сам
Всей жизнью чтоб Творца прославить
И в Славе Той ходить чтоб нам


Чтоб в день суда не убояться,
А Славу Вышнему воздать
И больше чтоб не расставаться,
А с Богом вечно обитать!...


Рецензии