О, дни несбыточных мечтаний

О, дни несбыточных мечтаний,
Всё чаще погружаясь в вас,
Я ощущаю, словно таю,
Всецело в облаках витаювитаю
Играю в призрачный экстаз.

Спроси меня о моих целях,
Спроси о смысле бытия...
Ценю ли я то, что имею?
Что знаю я и что умею?
И для чего мне жизнь моя...

Когда предстанет перед раем
Наивная моя душа,
Пусть рядом Дворжака играют,
Пусть звезды как в горах сияют,
И судьбы Боги пусть вершат.


Рецензии