Я вас любил, как сумасшедший...

Я Вас любил, как сумасшедший,
И каждым поцелуем дорожил.
Вы не успели мне сказать, что грешны,
Как я в постель Вас уложил...

Я уложил Вас, как младенца,
Шептая нежные слова.
Я гладил Вас чуть ниже сердца,
Но это было лишь игра.

Вы играли со мной как игрушкой,
Только я не хотел понимать.
Мне казались слова Ваши шуткой,
А теперь их не хочется знать...

Мне ваших рук прикосновенье
Уже давно не получить!
Вы дайте мне, хоть на мгновенье,
Из Ваших уст вина испить.

Огонь любви и страсти дым:
Всё это – символ искушения.
Вы делите любовь с другим,
Меня, оставив жить в мучениях!

Я мучаюсь без вашей ласки,
Я жить без Вас, поверьте, не могу.
Давайте снимем с лиц все маски,
И утолим "грехом" свою нужду...


Рецензии