Февраль

https://www.youtube.com/watch?v=lPd2nI8yLOg

Ух, необычно! Зима чудна!
То улыбнется, а то как гроза,
Может характер мгновенно менять,
Рассердится и повернется вспять

Сачкуют помощники, не вранье,
Играет на нервах вновь воронье,
Не выдержал пытки братец январь,
Наплакавшись вдоволь отъехал вдаль

Не лучше история с февралем
Братишка льет слезы ночью и днем,
Вначале радость успел показать,
Спустился десант, снегопада рать

Беззубый мороз в берлогу залег,
Недавно споткнулся, упал об лед,
Вьюга усердно натерла бока,
Метель молчит, не в работе пока

Лютый - голубчик, брось плакать, гляди:
Ой, надоела погода...дожди,
Не за горами, придет и Весна,
Разбудит старательно ото сна

08. 02. 2018 года

Стих - "Февраль" - автор  - Тамара Крылова.
Видео из интернета.
Песня - "Февраль" - Бардовская песня
Музыка - С. Носков, слова - И. Галкин

Благодарю авторов и исполнителей!


Рецензии