Дорога

Темна, страшна дорога,
Тропинка через лес.
И грудь хладит тревога,
Но манит хитрый бес.

Кикиморы в болоте спят.
Леший средь ветвей.
Змеи ползают, хотят,
Напугать зверей.

Стая волков пробежит,
Белка спрячет хвост.
Косолапый зарычит,
Выход здесь не прост.

Если слабый и больной,
Старый дряхлый и слепой.

Плотью плоть умертвлена !
Пастью кровь отравлена !
~
)(
~
R АvA Я


Рецензии