Глушь аукает без перемолку,

Глушь дремуча и темна,
Лес описывает горы,
В глуши чей то спутник бродит до дна,
Спутник бродит видит норы,

Чей ты спутник идешь к чаще
Видишь лист стрелой разящей,
Сонной травы стебелек колкий,
Глушь аукает без перемолку,
На ветвистом древа колку,
Чей ты бродишь спутник в чаще стен полку,

Но лес чуден темен,страшен,
Привидиться дно зеркальных вод,
Призраком бродит, цветом приукрашено,
Лик отразится в глади болот,

Александров Павел г Лесосибирск,лето 2017 г.


Рецензии