Мальчишкам, сыновьям

Любимые мальчишки,
Любимые сыны.
Здесь выбор вами сделан,
Служить идёте вы.

Чтоб небо было чистым
И сон спокойным был.
Вы преданы отчизне,
Вы защитите мир.

Но в мире много стало
Бездушья и вранья.
Кому-то власти мало,
Нужна ещё война.

Конечно, в бой пойдёте,
Лихие пацаны.
И кровь свою прольёте,
Иначе вы - не вы.

И выбор перед вами
Не будет здесь стоять.
И бой, один с врагами,
Вы можете принять.

Предательство и слабость,
Здесь не присуще вам.
Смерть примете, раз надо,
Верны тем пацанам.

Кто о себе не думал,
Спасая лишь других.
Кто смерти в лицо плюнул,
Погиб, но защитил.

Просторы голубые,
Бескрайний горизонт.
Глаза своих любимых
И наш спокойный сон.

Любимые мальчишки,
Любимые сыны.
Простите нас за то,
Что так погибли вы.


Рецензии
Армия Очень унижает человека,
оттуда выходишь никем,
а входил кем то.
какое общество,
такая и армия.

Волк Декаданса   01.03.2018 09:54     Заявить о нарушении