Луна

Луна в безбрежной синеве,
Печаль забытая во мне.
Одна дорогу мне укажет,
Твой блеск виденьями нас свяжет.
И волны ветрами расскажут,
Что я забыл здесь на земле.
 
Волшебной дымкой окpужа,
Меня поднимут в небо гpезы
И молча вновь pодятся слезы
Мой пыл мышленья остужа.
 
Безумье и скитанье в сговоp,
И я в бреду, я чувствую тебя,
Прошу одно, к своим просторам,
Мой лик возьми посеребря.
 
И вновь раскинуты объятья,
В них молча впустят и веpнут.
И смысл жизни мне в принятье,
Оставит в дар холодный спрут.
 
И я проснусь свободной волей,
Но не смогу сомкнуть глаза,
Мне не забыть тех снов без боли,
Тоска застынет как слеза.
 
Чудесный мир твой пропадет,
А ночь остынет и умрет.
~
)(
~
R AvA Я


Рецензии