Давно уже...

                Покажите мне одно лицо счастливое...
                Где глаз открытых брызжут мотыльки!
                Не вдаешься в тонкости,оно уже красивое.
                Ручьи общения с ним легки и глубоки.


                Давно уже таких не ищу и не встречаю,
                Везение не предвещает,не располагает.
                Стреляют озабоченно и недвусмысленно,
                Разведывательны захватом и корыстны.


                Иногда кажется:планета не люди,а деньги.
                Куда испарились душа, дух,сердце и разум?
                Повсюду купюры с НУЛЯМИ, трусы и стразы.
                И животное замыкание ночами по фазам.

               
                08 02 2018 год.


                Подмосковье.


Рецензии