Дойти до вершины решил человек!

На самых высоких вершинах Земли,
Где селятся духи и... спят... ледники...
Куда, ближе, к Богу, да там – облака
К успеху дорогу скрывают века!

Но мы покорители горных вершин
С надеждой и верой на пики спешим!
Идём в Гималаи, Памир и Тянь-Шань,
Эльбрус покоряем, нас манит...  Алтай!

Не страшны лавины, ни ветер, ни снег!
Дойти до вершины решил человек!
Есть семь непокорных  сегодня вершин...
Красивых и гордых, их  дух-властелин!

Мечта человека и их покорить!
Уверена - это потомкам свершить!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии