И только бег минут...

Я открыта, уязвима и обнажена,
Как ты обойдёшься с этим, я не знаю...
В нашей встрече боль отражена,
Раны жизни больно поднывают...

Но мы пробуем... дотронься, говори,
Я с тобою здесь и ты мне нужен,
Я откликнусь тем, что есть внутри,
И прижмусь к твоей щеке, хоть ты простужен...

Я слегка дотронусь до тебя,
Знаю больно, знаю сложно, нет опоры...
Но ты остаёшься, не сбегаешь... для меня!
И выдерживаешь все глухие споры...

Я открыта, уязвима и я тут,
Не уйду и постараюсь не поранить...
Ты со мной... и только бег минут!
И встречи волшебство и осознаний...

19.11.17


Рецензии