Перекрытия души 2

Евгений "сумрак" Рябинин.
ПЕРЕКРЫТИЯ ДУШИ (версия вторая, доработанное)

I:

Тянется к ним, и дарит цветочек -
Ярких миров сокровенный кусочек, -
Желая поведать, где видела звёзды;
Не верит что каждый уже полумёртвый.

II:

Стойко стоит, под флагом мечты,
Узколобому смеху плевкам вопреки.
Топчут её, смыкает глаза,
И после вновь солнце рисует она.

_
Вытерты холодом будут все слёзы,
Встанут с ней рядом печальные сёстры -
Чёрная тень, убитой любви,
И ярость замёрзшая
во льдах пустоты.

III:

Серое знамя, тускнеющих лиц,
Умерли стаи летающих птиц.
Забытой могилы, миру печаль.
Набросить вуаль, было ей жаль.

_
Холодом стёрты улыбка и слёзы,
зА руки держат печальные сёстры -
Чёрная тень, убитой любви,
И ярость замёрзшая
во льдах пустоты...

© Евгений сумрак Рябинин, 2015, 2016


Рецензии