Стала я красива

О любви написаны тома,
На досуге все читают,
Я по прежнему одна,
Что-то стихи не помогают.

Много про любовь читала,
Представление имею,
На себе не испытала,
Теперь писателем не верю.

Стихи писать или любить,
Очень разница большая,
Красавицею надо быть,
Чтоб кого-то очаровала.

Красотой не удалась,
Взамен ума у меня хватает,
Не в то время родилась,
Каждый по своему считает.

За мои умные слова,
Природа счастьем наградила,
Живу я с мужем не одна,
За свой ум стала красива.


Рецензии