***

Я рисую дожди на щеках, в зеркалах.
Льёт как из ведра из твоих глаз,
Мы растворяемся в предсмертных криках,
В Аду есть отдельный котёл для нас.
Слово, которое так необходимо,
Прячется где-то в катакомбах.
Оно для простых, таких как мы, невидимо,
Любви твоей поцелуем взять бы пробу.

Я рисую дожди на руках, на стекле.
И среди других вопросов на один нужен ответ.
Неужели ты предназначен не мне?
Да... Среди других моих побед,
Моё поражение пред тобой
Оставит неизгладимый след.
Наношу твоей двери побои.
И мой последний вопрос подавлен твоим молчанием лишь.
Хотя ответ мог бы тоже расстроить.
Ты меня хотя бы помнишь?


Рецензии