Когда диск солнца..

 
   Когда диск солнца раскаленный
   Прощается с Землею за день утомленной,
   Когда на зелени берез багряный отсвет
   Бросит блик прощальный,
   Не будь,мой милый друг,таким печальным.
   
   Закончен день.
        Но завтра снова Солнцу подниматься,
   Чтоб всякому цветку и травке улыбаться.
   А за Добро пусть каждому воздаться.

                август 2007г.


Рецензии
Закат бывает навивает грусть...
Понравилось.
Спасибо!

Филл Ин   01.07.2022 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.