Ерунда в моей голове

корка печень нос кусок
сельдь братишка лист носок
комп карась тарелка глеб
свекла лед капуста хлеб
иглы группа ананас
дембель ворон супчик квас
антресоль приз инвентарь
торт навоз квадрат январь
регби муравей тетрадь
шаурма лесочек гладь
телефон фонарь аптека
улица шоссе конфета
мышь очки дорога рыба
водка антивирус глыба
буква дьявол чебурек
студия доска бишкек
звук записка рынок бак
горло треугольник рак.


Рецензии