Единицы

Куплет.
Единицы становятся великими
Мне пора браться за ум
Я нибелунг - только охранник посетителей
Головы моей основополагающей.

Единицы любят искренне
Не взирая на шум
Я в космосе и очень высоко
Я строю собственный дом

Припев.
Никогда не поздно измениться,
Договориться, и начать жить
И всегда рано напиваться
И прощаться - впереди целая жизнь

Куплет.
А давай как можно тише
Войдём в состав госдумы
В Moscow city на крыше
Избавлюсь от крупных сумм

Единицы - на то и единицы
С шеи сняли крюк
А мы - перелетные птицы
Чуть что - валим на юг.

Припев.


Рецензии