Радость силы даёт

7.02.18

Унынье обессиливает, а радость силы шлёт.
Как будто сообщает твоим крылам полёт.
Как будто в вящей славе дарует добрый свет.
Уныние же яма… отторгнутый Привет.

Отторгнутый, не взятый… И к сердцу не прижатый,
Что  солнечной заботы по жизни сей вожатый.
Что в суете явленья, не видя проявленья,
Мы так легко отторги, в потере устремленья.

А по сему унынье с пути мы убираем.
Его на Радость-Силу  усердно заменяем.
И торим Путь надземный во свете и тепле,
Улыбкой освещая на Зорюшке-Заре.

Ведь мы не щепка в море, несомая волнами.
Мы стержень крепкой воли в разгульности цунами.
Мы мощь и сила сердца. Мы факел негасимый.
И нам идти по жизни, как Дух непобедимый.


Рецензии