Талантам - создателям и пилотам Ту-160!

   Наш уникальный самолёт -
В любую секунду может уйти на взлёт -
Сверхзвуковой стратегический  бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности ТУ-160!
Зовём его мы - «Белый лебедь», а они - Blackjack – «дубинка» для их «клыкастых ягнят».
  «Белый лебедь» - основа воздушной ядерной мощи современной России.
ТУ-160 имеет превосходные технические характеристики:
это самый грозный бомбардировщик, который может нести и крылатые ракеты красивые,
а это - далеко не осенние падающие листики.
   «Белый лебедь» - самый мощный в истории военной авиации сверхзвуковой самолёт -
самолёт с изменяемой геометрией крыла –
самая грациозная боевая птица, что  когда-либо в воздухе для создания справедливого мира была!
    Это самый скоростной бомбардировщик из находящихся на вооружении.
Среди лётчиков не зря получил прозвище «Белый лебедь» -
Самый большой и самый грациозный сверхзвуковой самолет в мире,
что может куда угодно свободно лететь!
    Верим, что «Белый лебедь»  скоро станет и гражданским, а не только боевым, –
лучшим пассажирским, мегаумным,  сверхзвуковым!
Он сможет подняться на космические высоты –
Достичь с пассажирами космоса, звёздной высоты!
   И это будет – путешествие с талантливыми учёными и космолётчиками к звёздам -
Познавать Вселенную с системами невероятной мощи – для торжества красоты!

(Интернет-фото:  сверхзвуковой Ту-160)


Рецензии