Тепло Души

Добро— в наличии с избытком,
У тех, желает  кто его дарить,
Имеется ввиду— не слитком,
А качеством— себя всем подарить.

Раздать возможно все на свете,
Повертят пальцем, только у виска,
Блаженные— они совсем как дети,
Легко обидится— открытая Душа!

Способен кто, увидеть и усвоить,
Таких уроков жизни— волшебство,
Тот никогда, не сможет успокоить,
Потребность отдавать Души тепло.

А кто не принял, будет удивляться,
И с горечью завидовать ему,
Что Мир, готов в него влюбляться,
Но не поймёт— зачем и почему...



8.02.2018


Рецензии