Шефу

Стократно мы тебя как шефа ценим,
За то, что ценишь в нас ты нас.
За параллельность мыслей наших,
Мы за тебя, а ты за нас !.

***
Спасибо вам, мы это осознали,
Что новую вы в коллектив внесли струю.
Что не подстроились вы под него, а новый импульс дали,
Черту хорошую: в делах порядок, точность привнесли свою.


Рецензии