Всё равно придёт

На лице морщины появились,
Я попробую разгладить,
Глаза слезиться прекратили,
Хотят мужчину мне посватать.

Одинокий, при деньгах,
Есть квартира и машина,
Плохо видит - он в очках,
Разве в этом есть причина.

Конечно, буду я согласна,
Любовь морщины мне разгладит,
Дожидалась не напрасно,
Приходите Бога ради.

Небеса тебе послали,
Одиночество спасли,
Все морщины рассосались,
Наконец, себя нашли.

Не спишите стать замужней,
Ваше время подойдёт,
Подождите, если нужно,
Всё равно он вас найдёт.


Рецензии