Что в сердце и душе

Что сегодня на сердце ляжет?
Что сыграет на струнах души?
Откровенно не знаю я даже.
Ты ответа тому не ищи.
Жизнь течёт своим распорядком,
Свою линию чётко ведёт,
Выделяя крупицы разрядки,
Душе той,что болит,но живёт.


Рецензии