Все в Мире циклично...

Все в Мире циклично, но неповторимо.
События быстро проносятся мимо!
Нет до и нет после, есть только сейчас,
Важней ничего нету в Мире для нас!

Здесь и сейчас мы живём расцветая,
Здесь и сейчас мы о счастье мечтаем,
Здесь и сейчас ощущаем себя.
Здесь и сейчас сострадаем любя!

Здесь и сейчас в незаметном мгновеньи,
Живём настоящим и без сожаленья,
В урочное время уйдём в Мир иной,
Жизнь новую начав за некой чертой...

08.02.2018 00:49


Рецензии