огромный глаз слона

огромный глаз слона
во всё окно
он смотрит на меня
а я в него

слепая тень легла
на стену всю
зигует хобот
нервную петлю

трубит призывно
слышно только мне:
- вина моя утонет лишь в вине

и топчет толстою ногою виноград
с груди срывает мишуру наград
и копится в глазу его большом
ведро воды и соли горький ком

я сделал шаг назад
смотрю в него
аз есмь соринка и
аз есмь бревно

2016.05.24


Рецензии