***

Глаза. Улыбка. Его голос
Мне хочется в них утонуть
Молчать. Кричать. Рыдать от боли
Не позволяйте никому.
Открыться полностью ему...
Но не могу.
Хочу, но боле нету мочи!
Боюсь чего не знаю я,
Быть может я боюсь обмана?
А может счастья я боюсь?
Не знаю. Вот моя преграда.


Рецензии