Наш путь с рождения отмечен Вечностью и светом

Я нарисую ветер среди звёзд
И песню их, переносимою надеждой...
В решениях испытанных наш мир совсем не прост...
Но просто верь в себя.. А я... я дорисую в спину ветер свежий...

я дорисую верой капельки дождя
И чистотою помыслов в тебе любовью метки,
Немного радуги и пыли звёздной , как дорогу для тебя...
Всё, так задумано. Наш путь с рождения отмечен Вечностью и светом.


Рецензии