Не усугубляйте

Извините, не угостите сигаретой?
Если можно - то давайте три.
Несётся дым по ветру,
Внутриядохимикатный залив.

Содержимым бокала делитесь
Мой пуст, а я скажу тост
Выпьем за то, чтобы дети
Не усугубляли свой рост


Рецензии