клад

Над тобою свой зонт кто-то держит
И за руку ласково тянет.
А потом рано утром на мокрой траве лежит,
С тобой в обнимку. Моё сердце от этого вянет.
Мне это чувство горло режет,
Душу терзает. Ранит.
И от слов язык уже вяжет.
Сейчас кто-то меня обманет,
Обнимет и будет рядом.
Но этот "кто-то" не ты,
Мне этого не надо.
И кто говорил о цветах? Комплиментах?
Мне хватит твоего только взгляда.
Я стою в тишине, на коленках.
Нет дороже, чем ты, клада.


Рецензии