дорожил

Это было обычное сонное утро,
Выгорел вечер.
Я люблю тебя, но
Ты не вечна,
Как и я. Как и мы.
Свои руки кладёшь мне на плечи.
Прости.
Я теряю дар речи,
Пусти.
Обними меня крепче,
На моих коленях засни.
Это было обычное сонное утро,
Выгорел вечер.
Я люблю тебя, но
Ты не вечна,
Как и я. Как и мы.
Прощай,
Я тобой дорожил.


Рецензии