Какафония

Страна которой нет
И мы
Сегодня все другие,
Давным-давно
Был с ней секрет
Подписанный лихими
Дядьями в разуме
Иль нет!?
Но факт неумолимый
Страна другая
Бред иных,
ИмИдж неоспоримый,
Крамольно судим
Власть нужна
Всем нам, не ерепеньтесь
Кто был вчера
Ведь светоч он
На выборы!!!
Не леньтесь.


Рецензии