А когда наступит завтра

А когда наступит завтра,
Кто-то вспомнит обо мне,
Кто-то может и заплачет
В предрассветной тишине.

А когда наступит завтра,
То, в котором нет меня.
И ни кто не обернется,
И не вспомнит вдруг скорбя.

А когда наступит завтра,
Просто будет новый день.
По тропинке заплутавшей
Тихо бродит моя тень.

А когда наступит завтра,
Просто новый день придет.
Все останется, как прежде,
Но меня он не найдет.

А когда наступит завтра,
Солнца луч и здесь, и там.
Разговоры, смех и крики
По квартирам, по углам.

А когда наступит завтра,
Все продолжится опять.
Только в тишине далекой
Я смогу вновь промолчать.

А когда наступит завтра,
Луч бежит вперед босой,
Ну а в вышине над всеми
Я по-прежнему живой.


Рецензии