Не всё подвластно президенту

Не всё подвластно президенту –
Душа у каждого своя.
Её не превратишь ты в ленту
И не разложишь всё тая.

Никто не вправе распоряжаться
И в таинство её входить.
Самим собой ты должен оставаться,
Чтоб мысль хорошую родить.

Ни президент, ни кто-то свыше
Не должен ею управлять.
Ты сохрани лицо своё ты личное,
Чтоб повод к рабству не давать.


Рецензии