Я умер

Я умер
Я просто навеки забыт.
И ангелом добрым,
И демоном темным.

Я умер
Я просто судьбою убит.
Коварной душою
И доброй рукою.

Я умер
Я просто ушел в никуда.
Туда - где лишь свет,
Туда  - где лишь тьма.

Я умер
Я просто ушел навсегда.
Где лишь кутерьма,
Где лишь тишина.

Я умер
Да, я заблудился в лесу.
Среди недомолвок,
Среди лицемерья.

Я умер
Счас вытер скупую слезу.
Гоню прочь надежды,
Гоню прочь сомненья.

Я умер
На этом закроем вопрос.
Не надо не стонов,
Не надо и шансов.

Я умер
И ангел куда-то унес.
В заоблачный мир
В мир призрачных танцев.


Рецензии