Мультфильм

Когда твоя речь интересна только психиатрам,
Разумеется, совершенно не в том смысле.
Когда твои стихи оценивают
По мере разрушения твоего мозга.
Когда твои холсты валяются на чердаке
И нету шансов, что их кто-то увидит,
Вспомни Ван-Гога. Посмотри, что и как он видел
Посмотри мультфильм, который рисовали 500 художников
Каждое движение, пол-оборота, масляной краской
Это ли не признание? Впрочем,
Ему было все равно. Он застрелился.


Рецензии