Ночь

Ночь одинокою волчицей
Тайком  заглядывает в окна,
А мне не спится, вновь не спится
И дождь стучит, стучит по стеклам...
На смену осени дождливой
Идут морозы и метели,
Зимы дыханье близко-близко, 
С деревьев листья облетели...
Трещат поленья в печке жаркой
И стук дождя почти не слышен,
Я вновь склоняюсь над тетрадкой
И снег с дождем шуршат по крыше...

04.12.2012г. Пушкино


Рецензии