Я о такой как ты всю жизнь свою мечтал

Красивей женщины я в  жизни не встречал
Поверь мне на слово, любимая, родная
Как хочется, что б наш с  тобой причал
Был главной темой жизни дорогая
Твой голос, взгляд, улыбка, нежность, грусть
Важней всего на свете  мне, ты веришь?
Я о такой как ты всю  жизнь свою мечтал
А встретив наяву,  не сразу сам поверил
Что есть такая, есть, пусть далеко
Но сердцем чувствует меня, как будто рядом
И мне с  тобою, просто хорошо
Как в летний зной, вдвоем под  водопадом
Пишу, что ты  красива, это мало
Красива ты и  телом и лицом
Но основная красота, что с сердцем рядом
Красива ты  любимая,  душой
И этим я скажу пожалуй всё
Ты сущностью своей неповторима
Тебя познал своею я душой
И понял, как нежна ты и ранима
Я обижал тебя, я  знаю, ты прости
Я не со зла и ты все  это знаешь
Любимая Марина, ты  люби
Люби меня, ты без любви страдаешь
И я такой же, тоже не могу
Когда тебя любимая нет рядом
Хочу тебя, хочу, хочу, хочу   
Сверлить влюбленным  безгранично, взглядом


Рецензии