Судьба под образом луны, а ветер- символ сатаны!!!

Луна восходит на ночное небо
И светлая покоится влюблённо, 
Мы далеко с тобою друг от друга,
И жизни наши так отдалены, 
А мысли лишь единственно верны!
 
По озеру вечерний ветер бродит, 
Целуя осчастливленную воду, 
А мы с тобою ищем всё друг друга
И всё бредём хотя не знаем броду!
 
Ты горд, а я себялюбива!
Ты дерзок, я же сатана!
И всё сливается игриво
В такие вот полутона!
 
Один лишь взгляд пронзает души!
О чём же он нам говорит?
Насквозь пронзая, он нас душит, 
На близость нас благословит!
 
Познал восторг - познай страданья, 
Я не цветок для увяданья!
Раз я меняюсь - я живу!..
Застыть пристойно изваянью, 
А не живому существу!
 
И успокоился тот ветер, 
Луна светла как никогда, 
Душа на месте, 
Сердце тоже - 
Я не желаю быть негожей!
Хочу я жизнь прожить сполна, 
Лишь ту, что Богом мне дана!!!
 
Я за себя всегда в ответе: 
Прекрасны внуки, муж и дети!!!
А ты свои глаза прикрой, 
Не по пути нам, милый мой!!!
Любовь одна-она в семье!
Вся ерунда - на стороне!!!


Рецензии