Время отпускать

Алая роза с шипами пылает в огне,
Красные её лепестки сливаются с пламенем.
Искры летят, но ты не услышишь,
Как больно гореть, когда ты не видишь.

Срывается платье, и капают слёзы,
В руке лист бумаги, в глазах пустота.
Ты даже не знала, как вянут розы,
А тут одна алая роза сгорела дотла.

В вазе пустой мерцают пылинки,
Наполнится ваза хрустальной водой,
А кто-то поставит в неё неприметный
Букет из полевых цветов.

Е. М.

Ноябрь 2017


Рецензии