Мы просто внушаемы...

Все те, кто случайны,
Не нужны, не званы,
Закономерны,
Как это не странно!

А те, кто любимы,
Близки и желанны,
Случайно душевные
Делают раны!

И образы памяти
Закономерны!
Но прошлое помнится
Чаще наверно...

Во всем непонятном,
Лишь видимость тайны.
Мы просто внушаемы
Необычайно!

08.02.2018 00:25


Рецензии