Мелодия любви

Сказать тебе мечтаю лишь о том,
Что я уже давно тебя люблю.
Пусть ты пока со мною не знаком,
За чувство это судьбу благодарю.

Совсем неважно – будет ль встреча та,
Что стала б нашим судьбоносным часом.
Ведь главное, чтобы жила в душе весна,
Нас светом наполняя, оживляя разум.

Мы любим не за что-то, просто так,
Совсем не важно - вместе мы иль врозь.
И бьется сердце с сердцем в унисон и в такт,
Пусть даже,если вместе быть нам не сбылось.

И верю я - весна души подарит цвет,
И буйством красок нам раскрасит жизнь.
Любовь из нот и чувств составит нам сонет,
Мелодией любви соткав меж нами нить.

08.02.2018


Рецензии
Понравилось!
Мелодично и тепло...
С приветом,

Ворга   09.02.2018 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ворга) Очень рада Вашему визиту:)

Солнца Дитя   09.02.2018 20:01   Заявить о нарушении