Ух ты!

Ой, порвАло, ой, прорвАло!
Я вослед ему махала,
Я все беды избывала.
Я не знала.

Только свет потянет к ночи,
Только Боже смежит очи,
Путь становится короче.
Аве, Отче!

Я могу скакать по звездам,
Мне полет бесценный роздан.
Мне так вечно. Мне так росно.
Мне не поздно!


Рецензии