Золушка

У золушки маленькая нога,
И очень маленьких рост.
А принцу так дорога,
Ведь он вовсе не прост.
Он знал, она мало ест,
И будет драить дворец.
Он был одинок, как перст,
Но взял её под венец.
И вот, отпляшут балы,
И снимут со стен банты,
И примется мыть котлы,
Об этом мечтаешь ты?
Ты думала он её спас?
Отбив у своры родни.
Исчерпан любви запас,
Но не запас гадни.
И будет трудиться вновь,
Лишь книгу закроют и
Сбивать руки прямо в кровь,
Давай, мечтай о любви !


Рецензии