Когда закончится зима

Когда закончится зима,
Вздохнёт земля, и снег растает.
Вновь вступит март в свои права
Капелью трепетно хрустальной.

Закружит красок кутерьма,
Стирая белый след печальный.
Весна поведает сама
Секрет природы изначальный.


Рецензии