Люблю природу

Люблю я силу ветра
И солнца, доброту лучей
Люблю я песни моря ретро
И запах воздуха морей

Люблю я утром на рассвете
По берегу песчаному пройтись
Люблю с природою в совете
Решение мне нужное найти

Люблю смотреть я в небо
Как звезды яркие мерцают
Люблю я запах хлеба
Когда колосья созревают

Люблю я запах трав
В разгаре ночи лета
Люблю я вкус ухи, приправ
Когда есть время до рассвета


Рецензии