Пикник на реке

Течёт водица из под камня,
В реке крутые берега,
На пикнике гуляем славно,
С вечера и до утра.

В реке купались, загорали,
Солнце за гору садилось,
Пикник девчонки украшали,
Танцевали, веселились.

Шашлыки были на славу,
Подрумянились в шампуре,
Обманывать себя не стану,
Продолжение в ажуре.

Каждый пару отыскал,
На берегу реки сидели,
Кто-то с кем-то танцевал,
Под гитару песни пели.

Годы катятся волной,
Молодость не отпускаем,
Уходить не хочется домой,
На пикниках - любовь встречаем.


Рецензии